Мне радостью своей делиться не с кем...

Мне радостью своей делиться не с кем,
И некому поведать свою боль.
Пусть раньше не судила слишком резко,
Но час настал – и я меняю роль.

Отныне лицемерие по чину
Не мне, а вам. Усталость – мой удел.
Я, столько лет искавшая причину
Всех бед в себе, - лишь цель для ваших стрел!

Жестокости прекрасные уроки –
Я их в себе, увы, не задушу…
Оставьте для других свои упреки,
А я и так, едва уже дышу…


Рецензии