Может Быть

Опять я в мире грёз
Я глаз твоих не вижу,
Но чувствую твоё дыханье
И что же… вновь я задыхаюсь,
Задерживая аромат своих мечтаний.
Ужасна боль, но сладостно её желанье
Скажи, я вновь стою за этой гранью ожиданья?
Чего же я опять прошу у провиденья:
Надежд, красот немыслимых движений?
Поверь, я жду совсем другого…
Тебе известно то, о чём скажу я скоро
 МОЖЕТ БЫТЬ……


Рецензии