Поздравления С Днем Рождения!!!

Я Поздравляю с Днем Рождения!!!
 Сына твоего,
 ему уж год,
 все только начинается.

Чтоб все свершения легко давались ему
чтоб в жизни каждый день с улыбки начинался.

Друзей как капель в океане!
Любовь сильней, чем тучи грозовые!
Счастья и здоровья я желаю, чтоб на дороге жизни все было у него!!!


Рецензии