Измена

Я вижу у тебя в глазах печаль
«О чём грустишь?» - спросила я
Ты не ответил, ты молчишь
А я в догадках, я лишилась сна
Ты с каждым днём грустишь всё больше
Ты перестал смотреть в глаза
Мы стали видеться всё реже
И в этом не моя вина
В один не самый лучший вечер
Домой, с работы возвращаясь,
Я молча, в скуке наслаждалась
Картиной города в снегах
Такого я не ожидала
Об этом мне не снились сны
Ты со своим счастливым взглядом
Улыбкой доброй на лице
Ты обнимал мою подругу
И прямо на глазах у всех ты целовал без стыда в губы
И ты меня не замечал
Я развернулась
И пошла вперёд
Я плакала, как мог плакать дождь
Меня ты больше не увидишь никогда
И я надеюсь, запомнишь эти строки навсегда

14,10,03
лучше сказать правду…


Рецензии