Ночная фантазия

Я исполню тебе танец,
Разрывая застежки и молнии,
Пред твоими глазами останусь,
Без покровов цветных - обнаженная.

Одеяло сырое и жаркое,
Ночной воздух тяжел от огня.
Непослушной я буду дикаркою,
Ведь такой ты не видел меня.

Да, твоя, я твоя хулиганка
И Венера в тени кипариса...
Не подумай, что я нимфоманка,
Просто ты мне опять приснился))


Рецензии