Я хочу потеряться

Я хочу потеряться…
Исчезнуть… не быть.
Не хочу больше боли,
Не хочу не любить.

Не хочу потерять,
Не хочу обрести.
Я устала скитаться
Я хочу тишины.

Я хочу, чтобы ждал,
И хочу, чтоб любил.
И любить я хочу.
Чтобы в сердце ТЫ жил.

Чтоб проснуться с утра
И увидеть тебя.
И почувствовать снова,
Что твоя лишь... твоя…
____________________
31 мая 2007 года, 15:40


Рецензии