Пьеро

Пьеро ведь он тоже актер
Несет свое бремя по жизни
Типаж его не хитер
Но в голове его тоже мысли

Сам с собою он играет роль
Она его подстерегает повсюду
А в душе он настоящий король
Но приходится мыть посуду

Он терпит унижения и силу
Он плачет от жестокости судьбы
Ему на свете лишь Мальвина мила
А Буратино уж замел следы

Кто в этой сказке ключевой герой
У кого в ней больше сказочной отваги
Лишь у того, кто знает что такое боль
Но от отчаянья не оголяет шпаги


Рецензии
А псмотреть глазами Артемона-
То главный, несомненно, Карабас...
Он все же ел..и кости , безусловно
Для стимула собаке в самый раз..

Единственное светлое пятно,
Что было в сказке песику дано..

Тирза   31.05.2007 16:01     Заявить о нарушении