Игра

Ты помнишь, слёзы навернулись на глазах.
Ты помнишь, по щекам текла роса
Холодная как лёд, обжигала сердце.
Тогда я поняла, что жизнь ушла.
Твои слова когда-то грели душу
Теперь обман и грубость резких фраз
Твоя любовь бала всегда как сказка
Легендой стала прошлое для нас
Теперь никто не сможет доказать
Была ли эта любовь правдой
И сердце каменеет на глазах
От подлости поступков мной нежданных
Я еле слышным голосом смогла сказать:
«Ты прав вся жизнь игра, но если б я с тобой играла
Я бы играла до конца!»


Рецензии