Оставь меня

Зачем ты меня вспоминаешь
Разве не проще все позабыть
Зачем мое сердце терзаешь
Позволь мне просто пожить

Уйди из моих раздумий
Просто забудь и уйди
Иди по своей дороге
С тобою нам, не по пути

К чему эти лишние слезы
Кому нужен этот бардак
Я когда-то дарил тебе розы
Но давно уже все стало не так

Зачем напоминаешь о датах
Для меня это просто дни
Мой костюм давно уже заплатан
Дай мне просто молча уйти

Ничего уже нас не сближает
Да и малым, мы были близки
И одно меня поражает
Твои руки для меня как тиски

Почему ты не можешь оставить
Мой сон, мою жизнь и меня
Обязательно нужно ужалить
Твои слова для меня западня

Зачем ты звонишь постоянно
Пожалуйста, пожалей мой покой
Я не могу слышать твой голос
Он давно уже стал немой


Рецензии