Моя ошибка

к К.А.

Моя ошибка - надо мной расправа,
Моя ошибка - жгучая боль...
На счастье с тобой не имела я права,
Но без тебя я не больше, чем ноль.

Моя ошибка - виною мечтанья,
Выше своей головы мой прыжок.
Ты и есть, о, мое наказанье,
Ты и есть самый страшный порок!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Творите и дерзайте!
Успехов!

Мария Буханцева   31.05.2007 15:54     Заявить о нарушении