Крылья

У меня крылья появились
Там за спиной они растут
Как белоснежный снег по цвету
И красота сих крыльев в перьях
Их мягкость нежность, так легки,
Что кажется, взлечу я в небо
И на земле не устою
Зачем мне надо
Теперь как птица я могу
Парить средь облаков
Но я боюсь взлетать сейчас
Не время и не место
И риск велик си крылья потерять
Упасть, разбиться, умирать

01,09,03


Рецензии