И даже сердце рваным ритмом...

И даже сердце рваным ритмом...
Не сможет линии судьбы
Смешать с тобой, с твоей улыбкой,
С беспечным ангелом любви...

И даже вздох признаний робких
Не смоет черноты обид
Из двух сердец вновь одиноких
И ангел грустно промолчит

И даже губ призывный трепет
Не вскружит голову и плоть
Лишь памяти остывший пепел
Развеет ангел и уйдет

И только время, вздрогнув зябко
Струясь песком из пустоты
Прошепчет по-кошачьи мягко
Что ангел рядом...
 – это ты…


Рецензии
Очень музыкально, тепло и грустно...как летний дождик....Танцуйте под него и дальше....у Вас чудестные стихи!

Йеннифер   13.06.2007 19:12     Заявить о нарушении
...спасибо...огромное ...душевное..

Танцующий Под Музыку Дождя   03.07.2007 13:11   Заявить о нарушении