Муза

Мне нравиться быть твоим поэтом
Как муза ты для меня нова
Улыбка вдохновляет душу
Перо в руке и в мыслях строчки
Как новые поэмы
Мне хочется сказать
Но слов не подобрать
Я буду на бумаге мысли излагать
Открою каждым словом душу
Открою сердце но боясь
Ведь я не верю, я не доверяю,
Но опасенья боль
Что губит соблазняет и манит
Ты скажешь глупо
Ноты же муза
Твоя поддержка так нужна
Ты скажешь дура
А я на зло пишу слова
Слагаю рифму
Сюжет простой дарю стиху
Ия не слышу больше дура
Или в подобие глупа
Я вижу взгляд
Всё влево в вправо
И ты читаешь, понять ты можешь
Но в понимании
Нужда не только у меня
01,09,03


Рецензии