Просто

Я не знаю, что со мной твориться
Я пытаюсь уйти от мыслей о тебе
Я закрываю глаза
И вижу твоё лицо, твои глаза
Я не могу забыть тебя
Ты странный, с тобой мне хорошо
Твоя улыбка завораживает душу
Прости, но ты мне нужен
Нужны твои слова совет
Мне нужно голос слышать твой
 и наслаждаться смехом
Прости не так всё просто…


Рецензии