Вот я снова устремился...

Моя детская наивность, простота моих идей,
Непонимание желаний окружающих людей
Меня еще заставят свою жизнь пересмотреть
И веру в честность навсегда из мозгов стереть.
Адекватно реагировать на шутки, флирт, слова
Не способна ни в какую моя дура голова,
А когда опять откроется до неизвестный факт,
Я опять переосмыслю и пойму, что я дурак.

Но упорно продолжаю прямо весело идти
И чего-то на пути своем стремясь найти.
Знаю точно, что не будет ничего, что я хочу
И ответы на вопросы никогда не получу.
Никто не скажет напрямик зачем мне это все тогда.
Ведь все пошло из ниоткуда и исчезнет в никуда.
Протянулась красной строчкой через жизнь мою нить,
И, видно, мне никогда не суждено счастливым быть.

Но вера в светлое сильна и то желание сильно,
Я никогда не гляну вниз через открытое окно.
Я буду рад любой погоде- будь мороз или жара,
И видеть в каждом априори хоть и каплю, но добра.
Я с виду темный маргинал, но глубоко в душе раним,
Я хочу любить кого-то и быть кем-нибудь любим.
Вот я снова поразмыслил, сделал робкий шаг вперед,
Вот я снова устремился... но куда меня несет?


Рецензии