Все замерло, остановилось время...

Все замерло, остановилось время
Я словно обитаю в пустоте
Я трачу жизнь свою опять не с теми
И мысли лезут в голову не те.

Меня уводит в сторону дорога
И цель моя почти уж не видна
Мне мнится - отклонилась я немного.
Я лгу себе - в том не моя вина.

Гоню из сердца прочь свою тревогу
Пытаюсь обхитрить саму себя
И начинаю верить понемногу
Что моя маска - это и есть я.

Я притворяюсь будто все в порядке
Но не надеюсь на просветы в новом дне.
Я не пытаюсь разгадать уже загадки.
Я просто растворяюсь в пустоте.


Рецензии