К коже нежной

К коже нежной прижаться хочется
Восемнадцать, не более чуть.
К коже нежной прижаться хочется.
Так желаю, что страшно жуть.

Распластал бы себя, прямо, донельзя
И цветами тебя покрывал.
И стереть бы мне грани, но нельзя.
Хоть я ранее это знал.

Боже мой, ну почём то зернышко.
Я его на руках сохраню.
Ты как ясный луч, солнышко.
И тянусь я к тебе, как к огню.

Не сгорю, ты согреешь, знаю я.
А сгорю, значит в этом судьба…
Но желанье своё сохраняю я
Слушать вместе весной соловья.

28.02.2007


Рецензии