Блеф

Я иду в чёрных брюках и белой
Рубашке,
Каблуки стучат по серому мрамору
Ты сидишь за столиком в сером галстуке
и скучая, изучаешь меню ресторанное
Ты услышишь: «Привет!»
«Знакомый голос, неправда ли?»
- проскользнёт в глубине твоего подсознания
взгляд подымешь, голову не поднимая,
и увидишь ту, которую давно ожидаешь
Скажешь из лести ей: «Прекрасно выглядишь!»
На самом деле, подумав иначе.
Но я не из тех наивных прелестей
Которые всем и во всём всегда доверяют


Рецензии