дом

Снова ночь накрыла спящий город,
А дороги освещает лунный свет,
Я иду в наш дом он мне так дорог,
Но тебя уже там нет.

Боже мой, как я ненавижу
Одинокие, пустые вечера,
Холодок по телу пробегает,
Я одна…

Закурила, свет не зажигая,
А зачем, ведь я пришла мечтать,
Только шепот губ напоминает,
Еще смятая кровать.

Боже мой, как я тебя любила,
Знаю, милый, ты меня любил,
Но врачи не помогли, они не в силах,
 Кто же, милый, тебе в спину нож всадил?

Знаешь, мне так хочется проснуться,
Кажется, кошмарный сон.
Снова в счастье с головою окунуться,
Быть с тобою лишь вдвоем.

Затушила сигарету, молча встану,
И тихо уйду..
Ты прости, мой любимый, желанный,
Но я завтра дом продаю…

 


Рецензии