До свидания

Назови меня маленькой девочкой
Проведи рукой по моим коленям
Я скажу тебе ласково: «Будь моим мальчиком»
Ты ответишь движением - поцелуем в шею
Ты должен перестать задавать вопросы
они не конец, они продолжение
жизнь уходит, глаза закрываются
ты не оставишь меня, я это знаю
… хватит, теперь реальность
не стараться …ти, не стараться жить
я сама начала этот путь, и я хочу его завершить
ты знал все дорожки, ты не мог запретить
…. Играла я, я оказалась права
Это кольцо на пальце, оно для тебя
Жизнь, как остановка по требованию
Не надо меня прощать, лучше сказать до свидания

18,06,04
всё пройдёт


Рецензии