Место под солнцем

Я не сумею
Взять и сорваться.
Всё, что успею
Должно здесь остаться.
В улыбках и слёзах,
И в лицах прохожих,
В выцветших розах
Таврической ложи.
 пр. Моё место под солнцем здесь!
 На холодных просторах замёршей Невы,
 В ожидании лета, в состоянье войны!
 Моё место под солнце здесь!
Девять звонков
В закрытые двери.
Это любовь,
Здесь в это верят.
Нервы, как струны.
Волчьи законы.
Здесь выживают
Люди в погонах.
 пр. Но моё место под солнцем здесь!

Не думай упасть,
Добьют - это принцип.
Люди - вороны,
Люди - границы.
Схватишь по роже,
Дай только повод.
Жизнь так похожа
На мусоропровод....


Рецензии