Почему люди умирают во сне

 
Уснул Кузьмич и видит странный сон,
Как-будто стал он, вдруг, миллионером.
Живёт он на лазурном берегу,
Гуляет по дорожке с бультерьером,
Имеет яхту, виллу, "Мерседес",
Вокруг него грудастые красотки,
На крыше дома личный вертолёт,
А во дворе стоит цистерна водки.
- Вот это кайф! Вот это повезло!
 Есть всё теперь, чтоб жить и наслаждаться!
И чтобы это всё не потерять,
Решил Кузьмич вообще не просыпаться.
КоАлА.


Рецензии
Привет, Альберт! Вы знаете, я что-то похожее здесь на днях читал. Убрать первую строчку, а остальное точь в точь. Но я не помню у кого.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   22.12.2011 23:45     Заявить о нарушении