Нет, я думаю

Да, в этой жизни есть дерьмо
Да и не мало
Но солнце светит всё равно
Хоть и не всем, но так бывает
А ты пойми мне всё равно
Пусть дождь пойдёт
Пусть даже небо упадёт
Мне всё равно
Пусть будет снегом
Пусть будет градом
Пусть звезды грянут водопадом
Я всё равно тебя люблю
И я с тобою буду рядом
27,09,03


Рецензии