Всё будет хорошо... Лишь надо верить...

"Всё будет хорошо...Лишь надо верить...
И солнцу улыбаться, и весне..."-
Твои слова...запомню...Не измерить
Их ценность... Да гори печаль в огне!
Жить за двоих? А как,скажи на милость?
Как выдержать всю боль в своей груди?
Мне счастье лишь во сне далёком снилось...
Что говоришь? Всё будет впереди?!
Ну-ну... Не маленькая... вроде,
Чтоб слепо доверять словам...
Хотя, порою, тянет..."Сумасбродье..."-
Услышу о себе и тут, и там...


Рецензии