Обычный

нет ничего прекрасней
нет лучше и приятней ничего
чем находиться рядом и делать всё лишь для него
нет вещи хуже и ужасней
нет ничего страшнее и больней
чем находить в судьбе кусочек счастья
и потерять его среди, суетных дней


Рецензии