Мне в ноги кланяются сосны

Мне в ноги кланяются сосны
Прическу ветры поправляют
Целуют реки прямо в десны
Слезами в море убегают

Моя вершина неприступна
Я сторожу родимый край
И вижу как народ преступно
Все время рушит этот рай

Я взволновалась, топнув пяткой
Земля трясется подомной
Ведь для меня поля что грядка
Я стерегу свой край родной

Со мной вы люди не шутите
Я миллионы лет жила
И вы на ус свой накрутите
Пока гора не ожила


Рецензии