Развратно-краткой букве я

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Пусть звуки позовут меня
Еще чего-то неизведанного
В хрустальном шаре у огня –
Сжигающего и непреданного.

Тянусь в ночи к лучу могильному
Уставшей от пера рукой.
И душу дьяволу всесильному
Сдаю на утренний покой.

И там, среди остывшей жизни,
Завядших роз у алтаря,
Покажется, что дал всевышний
Развратно-краткой букве "я".

1990


Рецензии
литературно.............

*Дракон*

Александр Тримурти   31.05.2007 17:44     Заявить о нарушении