Угадай

Не задавай мне глупых вопросов
Ты не получишь на них ответа
Если ты хочешь, будь со мной рядом
Просто этого для тебя мало
Я не виновата в твоих ошибках
В своих, я не считаю себя виноватой
Ты знаешь, как помочь мне
Чтобы не было больше открытых ран на запястье
Не вини меня в тяге к самоубийству
Это болезнь неизлечимая
Но я так хочу жить, хочу быть с тобой
Я просто хочу любить, помоги изменить жизнь без остатка
Я прощу тебе всё, я скажу тебе как лучше
Я могу, но жизнь рано закончится
Ты не увидишь больше моих счастливых глаз
Ты не увидишь больше меня
Помоги мне, помоги мне побороть этот страх
Я хочу жить, но как я боюсь
Ты не можешь представить, с чем я мирюсь
Для меня весь мир это кошмар
Я не могу в нём жить
Я хочу умереть
Я устала противоречить себе
Я устала бороться со злом
Я не могу быть самой лучшей.
Я умру, не дождавшись конца
Я ошиблась, я виновата сама


Рецензии