Для мамы

Я очень медленно открою глаза
Посмотрю в потолок
Навернётся слеза
В правой руке заточенный нож
В левой – записка для мамы
«Как тяжело, почему не поймёшь
Оказаться одной в этой яме»
Сердце стучит, хочет остановиться
Но я не могу с жизнью проститься
Я просто хочу дико кричать
Мне хочется, чтоб ты была рядом опять
Не оставляй меня я прошу
Я сделаю всё, я тебе всё прощу
Я буду хорошей, ты будешь гордится
Но я не хочу с жизнью простится
Но эти слова мыслей река
Всё равно не успею всё ей сказать
И мама моя будет плакать всегда
Она ни за что не поверит, не забудет слова
Которые тихо печально в слезах и крови
Сказала надежда материнской любви
«Я не умру я останусь навечно
в памяти близких, а также твоей
мама, прости, я погасла как свечка
под диким напором мирской суеты»


Рецензии