Философское...

Жизнь как вода, течет и льется,
то как поток летит вперед,
то медленной речушкой вьется,
то застывает словно лед!

Бывают в жизни перепады,
бывает то порог, то тишина.
И чувства словно водопады,
нахлынувшие как прибрежная волна.

И жизнь стремится от истока,
не повернуть ее уж вспять.
Ах как хотелось бы вернуться,
чтобы проплыть свой путь опять.


Рецензии