Ночи без любви

Безразличный взгляд... приглушенный стон...
Догорает ночь... смятая постель.
До утра - с тобой, только ты - не он.
И в душе тоска, холод и метель.

Поцелуй без чувств... танец мокрых тел...
И сплетенье рук... и дыханье в такт...
Ты ведь так давно этого хотел.
только ты не - он... все с тобой не так.

Утром я уйду... как и в прошлый раз.
Вновь прогонит ночь колокольный звон...
Брошу лишь "пока" не поднявши глаз.
А себе шепну: "Жаль что ты - не он..."


Рецензии