Виртуальная реальность

Случайно наша маленькая тайна
Хранится в паутине Интернета.
Становится реальность виртуальной,
Когда я с нетерпеньем жду ответа.

Усталая... смотрю на монитор -
Мигает сообщение, чаруя
Мне кажется, что я немного вор,
Ведь я тебя у времени ворую...

Услышу только голос твой-
По телу растекается истома...
Он странно нежный и родной,
Ведь мы с тобою не знакомы.

У нас не будет встреч и расставаний,
Не будет страшных и холодных "нет"…
Все потому что сокращает расстоянье
Нам только телефон и Интернет.


Рецензии