Любимому мужу

Ты не любишь моих стихов,
Предлагаю читать - не читаешь.
Не любишь ты песен моих,
Запою - так ты сразу сбегаешь.
Ты и платья мои не ценишь,
Показываю - зеваешь.
И даже дареньем букетов
По возможности пренебрегаешь.
Но зато с тобой я - красавица.
И умница, и даже вошебница.
Но зато с тобою - не дура я,
Ведь сказал, что на дуре не женишься!
Но зато ты вкусно готовишь,
Нашей дочке не скажешь "кыш!".
И меня ты безумно любишь...
Без платьев, букетов и вирш.


Рецензии