Скажи, за что...

Скажи, за что винить мне ту, к которой ты ушел?
А я ее виню..
Скажи, чем хороша она, что ты забыл меня?
Я все стерплю..
Подлец! В глаза не смотришь ты ,
А ты в них посмотри..
Не можешь!? Что ж я понимаю все,
В них просто нет любви.
"Прости"..За что? И почему?
Прощать мне не дано,
А может быть за ложь, за клевету,
Или любовь мою?
За годы, что тебе я отдала, за счастье и за слезы,
"Прости",прощу, верни мне все назад,
Не можешь, не серьезно!
Тогда к чему весь этот разговор,
Иди я отпускаю!
от сердца, что ты растоптал,
Я счастья вам желаю!


Рецензии