Песенка кокетки на ррррячащем фрррренчe

Песенка кокетки на ррррячащем фрррренч

Тени твоей вуаль...
Я на глаза набрррррошу...
В Рррррук твоих белых шаль...
Мррррамор плечей завью...
я заколю декольтэ
Губ твоих кррррасной брррошью...
И затяну коррррсэт...
Петлями слов люблю...

Как я люблю кррржюжева
Черррных ночей узоррры...
Крепкие ленты ласк...
И вандерррбра страстей...
Легкие перрррья чуйств...
И головные уборы...
С нежной вуалькой для глаз...
Тень это ваша тень...

Тени твоей вуаль...
Я на глаза наброоошу..
Слышит пускай Пигаль...
Стонов моих гаррррррмонь....
....я раздуваю мехаааа..
...кнопочки мелкой дрожи
пальцы настырные жмут
в сердце моем бемооооль......

уи же сви па фасиллль...
этим я очень фиерррэээ...
льется рекой боррррдооо...
льется рррекой шампаааань...
стонов моих гармонь...
слышат..парижские сквеееры...
но заберетттт рассвет
тени твоей вуаль...

о мон дье........
кен


Рецензии