Пустота

Все было и будет обманом,
И мечта получилась не та,
А меня окружила туманом
Маята, чернота, пустота.

Я мечусь в пустоте одиноко,
Не кричу, не ропщу, не ворчу,
Не надеюсь втихую на Бога,
А заблудшую душу ищу.

И признаться по прежнему трушу,
Что влюбившись в пустую мечту,
Ей вручил на хранение душу,
А взамен получил пустоту.


Рецензии