про девочку

Глупая девочка с сорванным голосом,
Трудно дышать?
Замечать начиаешь намотанный волос...
Марка, печать
Словно Солнце,
Как ветер
Как синие звёзды
Пела
А потом сорвала голос,
Порвала струны,
Сгорела...
Ну вот и всё -
Первое дейтвие вышло в трубу
Антракт
А по утрУ кровью во рту
Душу в прокат - контракт...
А слабо встать?
Переступить черту,
Перелететь кровать
и в пустоту дышать?...
Нос отряхни - пыльно внутри
Нужно начать молчать...
Прибереги пламя в груди
Спички в воде
И вместо ласточек снегири
Молятся мне...


Рецензии
Почему-то вспомнилось: "а слабо переставить местами забвение и страх"...

В.В.Б.М.

P.S. Надрывно так...

Лиза Менсон   13.06.2007 02:49     Заявить о нарушении