А на улице снова весна

А на улице снова весна
почему то опять не до сна.
Почему-то сердечко бoлит,
О тебе мне оно говорит.

Я тебя позабыть пыталась,
Честно,очень сильно старалась!
Я влюбиться пыталась в другого,
В не родного, совсем чужого.

Только что-то вот не выходит,
Без тебя ко мне сны не приходят!
Я сижу у окошка все время
И другим я теперь не верю.

Раньше было все по другому,
И к тебе я бежала с любовью.
Этот запах весны напомнил,
Как ты сердце любовью заполнил.

Помню я свои старые чувства,
Мне без них, без тебя очень грустно!
Но другим ты теперь стал,
У тебя появился новый идеал

Ты теперь по другому дышишь,
Своим сердцем мое ты не слышишь.
И не буде теперь так как было,
Жаль, ведь я тебя сильно любила.
 


Рецензии