А. В

Посвящение Василичу
Музыкальные зарисовки на день рожденье 29.05.07.

А.Лепреконсы Девченки…

Девченки полюбили не меня
А мачо броварского Сергеенко
Смотрю у Сергеенко
В Субару Светка, Нинка, Ленка
И я понимаю, что я пролетаю…

В. ВИА «Иверия» «Арго»

Сашко, для кого то, кум, для кого то брат, для кого то друг,
Сашко, для кого то муж, для кого то сын, для кого отец
Как не раскажет анекдот, смеются все вокруг,
Как ни посмотри, с наружи, изнутри
Сашко молодЕц,Сашко мОлодец,Сашко мОлодец.

С. Народная песня «Маруся»

1).Мы пришли на день рожденье
В баню как-то отмечать
Глядь Василич расцветает
Его будем поздравлять:

Припев:
Василич, раз, два, три Калина
Кудрява грудь и спина
С днем рожденья дорогой!

Василич, раз, два, три вся баня
Желает будь здрав Саня
Оставайсь самим собой!

2).Если родилась вдруг дочка
Дерево и дом вродь как некчему
Василич, а мы верим, не будет ставить точку
И мы желам сына ему!!!!!!

Припев.


Рецензии