Уходя, сказала, что гадает

 
Погоди, погадай не много,
Хотя будущего ещё нет,
Всё же ты расскажи про дорогу,
Про невесту, богатство и смерть.

Расскажи мне про счастье, карьеру,
Про детей и наследство моё,
Всё наври, всё равно не успею,
Только не говори про неё.


Рецензии