Не гони меня

Не гони меня, не гони!
Не гони, пусть другая я стала.
Пусть погасли в глазах огни,
Пусть я выгляжу очень устало.
Не гони меня от себя,
Мне хомут одиночества тяжек.
Не гони, не гони меня,
Пусть тоска понемногу отляжет.
Пусть не та я уже, не та.
Улыбаюсь пускай я реже.
Пусть в моих глазах пустота
И мой взгляд нисколько не нежен.
Не гони меня, пожалей!
Не пророчь в одиночестве старость.
Лучше сердце мне отогрей.
Оно всё от холода сжалось.


Рецензии