неразбериха в чувствах!!

Холодная погода, дождь и мокрота!
Сидишь и ждешь
Тихонько у потухшего костра.
Какого-то невиданного чуда!
Уже не веришь в солнце!
На душе тоска.
Смелость не нужна,
Чтобы полюбить обратно.
Не хочешь повторять
Глупые ошибки - без них нельзя.
Все, как тогда: незнакомы, встреча
И опять разлука.
Опять самообман,
Все не так! Все по-другому!
Дважды умереть от страха.
Страха быть обманутой еще раз.
И унижаться бы не стала.
Ты сильная и будешь жить, как надо.
И больше ты не повторишь
Ошибки, совершенные вчера.
Сегодня – это твой девиз,
А завтра – погребено на веки…


Рецензии