Кроет

Кроет по – тихоньку
С третьего стакана пива.
Улетаю в одиночку
Со скоростью быстрой.
А потом вверх
Прямо в тёмное небо.
Руки вверх…
Облака серые…
Глазами закрытыми…
Организмом чувствую
Капли странного счастья.
Ногами пьяными
Заплетаюсь, чуть не падая.
Хочу сильно секса.
С девушки в страстях
Разорвать одежду.
Из – за алкоголя в меня
Вселился бес…
Он командует сверху.
Волны удовольствия.
Я наслаждаюсь каждой
Секундой…
И меня совсем не мучает совесть.
Я просто впадаю в нирвану
Ежеменутно.


Рецензии