Всё та же аллея

Всё та же аллея
И одинокий ветер
И скучный дым от сигарет.

Ты куришь на балконе,
Но я взглянуть не смею.
Пытаюсь найти заблудившийся
Ответ.

Опять мне очень больно.
Я закрываю глаза
И желаю не думать ни о чём.

Не молчи, не надо только
Игнорировать меня.
Я чувствую, что умираю…
Засыпаю страшным сном.


Рецензии