Непонятый вами...

Меня не поймёшь,
О, зарытый в газеты,
Уткнувшийся в чудо-экран,
Что ты здесь найдёшь?
Про доллар тут нету,
Я вам не сберкасса, не банк...

Тебе не понять меня,
Жертва инфляций,
Банкротов и рыночных цен,
Во мне ни рубля,
Я словно проклятье
Депрессий и резаных вен...

Я буду не понят тобою,
Бездушный,
Кто в жизни не видел сны,
Кто, выйдя на поле,
Ветер не слушал,
Не чуствовал запах весны...


Рецензии