Во время минета она тихо пела

Я просто ох…ох… окосел, когда прочел. Сперва думал – пародия иль шутка (и то сомнительная), ан нет - самостоятельное произведение, Лирика: любовная. А уж когда глянул остальное... Это по красивому называется "онанизм" - а по-русски "Поэтическая суходрочица".
Рас-стре-лять! Автора! Немедленно! Пока не успел дать ростки и заколоситься…

ОРИГИНАЛ:

Во время интима тихонечко пела.
Георгий Гурин (http://www.stihi.ru/2007/05/28-1799)

Культурно вела себя девушка Мэри,
Минет не решалась мне делать без спросу.
Хотя иногда вот такая тактичность
Рождает вопросы.

Во время интима тихонечко пела.
Бывало, сфальшивит (но так, лишь немного).
А после интима шептала на ухо
Мне, спящему, Блока.

Была для меня она сказочной феей
В косичках ромашек цветущая стая…
Во снах своих детских, совсем непорочных
Со мной лишь летая.

ПАРОДИЯ:

Во время минета она тихо пела
-----------------------------

Своей душой был я опасно уродлив,
глуп, ограничен, весьма нетактичен,
фальшивлю, когда уличён в онанизме…
Красив? задаюсь я вопросом.

Во время минета - она тихо пела,
и Блока читать ухитрялась при этом -
совсем непорочна, прекрасна, как Фея,
хоть образ рожден фантазийно.

И, загнанный в комплексы, неполноценный,
уже импотент, но настроен цинично,
стремлюсь доказать же эксбиционично
своё всему миру либидо.


Рецензии
Алекс, ты, видимо, ещё не читал сборник Петра Давыдова "ГОРЯЧИЙ СЕКС И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ" ,
а также "БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВТРАК в ПОСТЕЛИ" и другие -
так там ещё и не такие перлы есть.

Владимир Григораш   24.01.2008 23:25     Заявить о нарушении