Сон

Я проснулась в холодном поту.
Мне приснилось, что ты уходил.
Ты сказал мне: прощай, я пойду…
Я пойду,…ты за мной не ходи!
Говорил ты, а голос дрожал.
И глаза свои ты опустил.
Ты, наверно, чего-то ждал.
Ну, а я сказала: иди…


Рецензии