Песенка про новые партии...

Создаются новые партии!
Граждане все, вливайтесь смело!
Вновь учиться начнем
За партами,
Как бабла заработать на дело!

И Россия консервативная
Вновь воспрянет за дело чести
Песнь вчерашняя заунывная
Не в подметках у нашей песни!!!

Наши мысли, идеи благостны –
Всем еды и побольше денег,
И квартир новобрачным радостным,
Негру – банан,
А хохлу – вареник!!!

Пусть закрутят гайки чугунные
Депутаты созыва давнего,
Мы ведь тоже не глупые,
Умные,
Знаем ценность режима главного!!!

Ну и вовсе не власти сахарной
Ищем мы на диванах кожаных
Мы хотим свою партию...
Маааааахонькуюю...
Ну, всего лишь одну,
Ну, можно нам?


Рецензии