Яркой незамужней анкете в Интернете

И всё же, она как звёздочка в свои не честные 41.
Таких я ем один, они десерт, второе первое,
Они и фреш грейпфрутовый и виски.
Они пожар - не тленье.
Иметь терпенье, так жить бы с ними всю оставшуюся жизнь.
Но это редкость, я про терпенье, поэтому везенье, ей как вода и воздух москвичам.
Не нервничай, прими как спам.


Рецензии