Твой светлый образ...

Твой светлый образ -
Чистый лист
Предо мной возник внезапно
И птицы в небо поднялись,
И расцвели в душе тюльпаны,
И корабли подняли парус,
И в море счастья поплыли;.
Как много в твоём чистом взоре
Души тепла, надежды, веры,
Ты победишь любое горе,
Ты ангел света
В моём царстве,
Тебя мне хочется любить,
Любить и жить
Одной тобой!


Рецензии